Política de Privacidade

Política de Privacidade (LGPD)

LGPD significa Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e se refere a Lei n°. 13.709/2018, cuja finalidade é regulamentar a coleta, armazenamento e tratamento de dados pessoais em território nacional.

Estas Políticas se aplicam ao site www.airlinkfiltros.com.br, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 06.306.060/0001-13, com sede na Rua Acapulco, nº 187, Jurubatuba, São Paulo, SP, CEP 04675-190.

A sua privacidade é muito importante para nós. Nossa política respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar em nosso site.

Para fornecer um serviço “quando necessário”, pediremos informações pessoais e utilizaremos apenas para uso interno da empresa.
Por meios legais de acordo com a LGPD, informamos porque estamos coletando e como usaremos essas informações.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, os protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

 Política de Cookies

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que você usa.

Desativar cookies:

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a AJUDA do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies que definimos:

Cookies relacionados a formulários

Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

Cookies de preferências do site:

Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.

Compromisso do Usuário:

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que o Airlink Filtros oferece no site e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

  1. A) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública;
  2. B) Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, ou sobre cassinos, casas de apostas legais, jogos de sorte e azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;
  3. C) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) da Airlink Filtros, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.

Esperemos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

Privacidade

Temos um enorme apreço pela individualidade e privacidade de seus usuários, tendo o máximo respeito pelo sigilo de informações obtidas através de nosso site.

Nosso compromisso é manter em sigilo absoluto todas e quaisquer informações de nossos usuários, obtidas através de nosso site, respeitadas as exceções previstas nesta política.

Alterações:

Airlink Filtros poderá alterar a presente política de privacidade, no entanto qualquer alteração será veiculada em nosso site. Esta política não cria qualquer vínculo contratual entre a Airlink Filtros e qualquer outra parte.

Dados Pessoais Relativos aos Visitantes

Formulário de contato:

Informações obrigatórias: revestem caráter obrigatório as seguintes informações solicitadas ao Visitante nos formulários de contato: Nome, Empresa, E-mail, Telefone e Cidade.

Informações facultativas: o Visitante também poderá fornecer os seguintes dados de caráter facultativo: Mensagem

O Editor recolhe, ainda, os seguintes Dados Pessoais:

Identificador do Visitante

Data de criação e data de envio do pedido

Identificador do destinatário, tipo de destinatário, endereço de e-mail do destinatário

Finalidades: o fornecimento desses Dados Pessoais pelo Visitante é obrigatório a fim que o Editor possa oferecer os Serviços ao Visitante, nomeadamente para recolher e transmitir os seus pedidos e dados de contacto aos Vendedores e enviar-lhe informações.

O fornecimento dessas informações permite igualmente ao Editor gerir a sua base de dados de Visitantes, gerir o acompanhamento da relação com o Visitante e, se for caso disso, dar cumprimento às suas obrigações legais.

Qualquer Visitante que não deseje fornecer as informações obrigatórias não poderá efetuar pedidos, receber informações.

Contato sobre dúvidas sobre a LGPD

Como entro em contato com a Airlink Filtros em caso de dúvidas sobre a LGPD?
Em caso de dúvidas não deixe de nos contatar pelos e-mails, abaixo relacionados:

AirlinkFiltros: airlinkfiltros@airlinkfiltros.com.br

confira os depoimentos de quem confia na airlink filtros

" A MASSTIN ENGENHARIA E INSTALAÇÕES, agradece a AIRLINK FILTROS pela qualidade dos produtos e serviços prestados".

ADRIANA ASSUNÇÃO

"Nós da TAM AVIAÇÃO EXECUTIVA estamos satisfeitos com os serviços prestados pela empresa AIRLINK FILTROS, sinônimo de qualidade e compromisso com o cliente".

Cristiano de Oliveira Rischiotto